ФОРУМ ПЛЕЯДЫ/СТОЖАРЫ • Просмотр темы - За Метки Путника

For quick login in and fast entrance.
Партнеры
I want to register FAQ Login 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2

# 42179 Добавлено: 12 окт 2020, 20:18 

 Re: За Метки Путника
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2012, 14:12
Сообщения: 6140
Cпасибо сказано: 1661
Спасибо получено:
1806 раз в 1577 сообщениях
Пол: Мужской
jesuspunk писал(а):
Изображение


О мой прошлопрошлогодний мотиватор с цитатой от Крайона ("Действовать или ждать? Вопросы и ответы ")!!!

"там же"
Атипичная пневмония (SARS)

Вопрос: Будучи давним почитателем Крайона, я пом¬ню его информацию о приближающихся эпидемиях. Я просто хочу услышать что-то новое об атипичной пневмонии (SARS). Каково ее значение? Почему и как она возникла? Чему мы можем в связи с нею научиться? Нужно ли нам защищаться от нее или следует верить в свою иммунную систему и в то, что она сможет справить¬ся с этой болезнью?

Вопрос: Дорогой Крайон, можешь ли ты рассказать нам немного больше о новом вирусе атипичной пневмо¬нии, о его происхождении и о том, будет ли найдено ле¬карство от него? Он стал причиной серьезной проблемы в Азии (и во многих других странах), и мы надеемся, что в скором будущем ситуация улучшится.

Ответ: Атипичная пневмония не отличается от СПИДа в том смысле, что вы обнаружите ее корни в разрушении ваших природных ресурсов. Сейчас это может показаться не очевидным, но однажды появятся факты, говорящие о том, что атипичная пневмония берет начало в областях, где вырубаются леса.
Если Человечество не хочет сталкиваться с новыми заболеваниями, найти лекарство от которых будет все сложнее и Человеческие жертвы от которых будут все масштабнее, то вам нужно понять, что в лесах планеты Земля существует баланс, в который нельзя вмешиваться. Эти участки Земли были уравновешенными системами задолго до прихода Человеков, и они не принесут вам вреда, если их не трогать. Если же вы будете вторгаться в эти святилища экологии, то вирусы, бывшие испокон веков уравновешенными, откроют для себя Человеков.
Возможно ли излечение? Да. Как и от СПИДа. Но даже после этого каждый новый вирус будет преподно¬сить сюрпризы, и всякий раз новые вирусы нужно будет изучать заново. Почему бы вместо этого не проявить уважение к лесам и не оставить их в покое!?


Благодарю. :thank_you

ну так-то Да

Земли надежна оборона,
а для землян — пока вопрос.


поговаривал "Семеныч" с того Света , но на мой взгляд Петля Ориона (см. сюжет одноименного фильма) слишком затянулась, хотя вот Октябрь 20 20 и Новая Волна грядёт как пишут

Новая волна и уроки октября. Солярис нового пространства

Опять пошла волна злоключений у народа по событийности и общему состоянию. Специфика новой волны:

-Она сильнее предыдущих. Неспособные выйти на новый уровень собственной эволюции попадают под самое мощное влияние.
-Чем больше вовлекаемся во внешние события, отвлекаясь от внутренних, тем сильнее и сложнее активируются непроработанные доселе тараканы (о них в конце поста).

Не буду в очередной раз описывать неоднократно сказанное*, просто процитирую слова коллеги, отлично описывающее среднестатистические причины происходящего:

"Народ загнался морально в попытке соответствовать маркетинговой форме эталонного счастья. Загоняют себя и близких, а потом ловят откаты, ибо это не естественно для физики и духовного. Маркетологи и таргетологи правят миром, стоит смириться и двигаться по пути с теми, кто осознаёт себя вне влияния системы, а не зацикливаться на треше"

Новое пространство виделось мне снаружи как золотистый свет огромной планеты, которая рядом с нашей небольшой планетой. И когда я зашла в него, то цвет поменялся на светлый с другими цветовыми лучами. Оказалось, что цвета внутри пространства транслировались из моей головы. То есть эти цвета я видела в самом начале в себе, и потом они же показались мне и в пространстве. Все это напомнило гениальный фильм «Солярис», где океан показывал людям их картинки из головы.

Да! Именно так - очень тонко и нежно - сейчас работает пространство. Оно всем и каждому демонстрирует только его мысли. И малейшее колебание в голове, теле дает ощутимый резонанс снаружи. В более плотных энергиях прежнего мира тоже был такой процесс, но в силу плотности, все не так быстро и сила глушилась. Как если сравнить - бросить камушек в чистую воду и в тягучую тестообразную структуру.

Поэтому разделились реальности: в одной мы все с разным уровнем проводимости сознания находиться технически не сможем. Это разрушительно действует.

Идет разделение на 2 основные ветки реальности, между которыми мы все еще постоянно плаваем, в зависимости от внутреннего состояния. Есть старая - плотная и хаотичная ветка, полная страстей, разрушений, болезней и потерь, и есть новая - гармоничная, созидательная, стабильная, изобильная и свободная от драмы. В некоторых источниках эти ветки называются реальности 3D и 4D.

Страх во всех своих возможных проявлениях, будучи нашим стражем, во многом определяет наше местоположение на плотной ветке. Спокойствие, принятие, дружелюбие, ответственность, радость и любовь присущи 4D. На какой из веток вы находитесь - зависит только от вас и вашего отношения к происходящему.

Сам факт пребывания в любом "негативном" состоянии прямо намекает на то, что вас затянуло в плотность и надо из неё вылезать, если есть такое желание. Повысить свои вибрации можно десятками разных способов, о которых неоднократно говорилось, но основными путеводными звездами являются чистое сердце, гибкость, открытость к изменениям, порядочность и совесть. Гигиена тела и сознания также крайне рекомендованы.

Про легкие


В сеансе, находясь в новом пространстве, я четко ощутила уязвимость лёгких.

Наши легкие настроены на более тяжелый воздух, энергии. А эти энергии более легкие, к ним нужно адаптироваться органам, в первую очередь легким. Это связала с вирусом, который поражает легкие, потенциально неспособные пропускать новые энергии.

Нужно обращать внимание на здоровье лёгких, дыхательные практики, прогулки, бег. Не зря сейчас бег очень популярен в городах, стихия ветра очень хорошо прогоняет все застои в теле и голове. И работа с психосоматикой, очень серьезно подойти, иначе все время внутри кино можно находиться, бесконечно океан из фильма Солярис будет демонстрировать из подсознания картинки в нашу реальность.

О магах и проводниках

В сеансе всплыл вопрос про чёрных магов, колдунов, магов власти - как долго они смогут продержаться в новом пространстве. Дело в том, что они искусственными способами, используя магию и чужие ресурсы пытаются изменить энергоструктуру своих тел. А тела могут меняться только импульсами изнутри, от своей Искры.

Эти люди удерживают своим сознанием старую структуру мира на уровне самого нижнего коллективного сознательного, на котором держатся большинство сознаний в мире. Их инструменты - власть, СМИ, финансы, нагнетание страхов о вирусе и тд - то, что сложно перестраивается. Много попыток удержать старую реальность насильно, вопреки эволюционным процессам.

Октябрь был показан как точка невозврата их силы, очень мощный период. Образ пришёл, что сейчас мы проходим процесс соединения духовного сердца и сердечного центра. Поэтому остаётся только наблюдать процессы в себе и в мире. И не мешать им происходить.

Также есть целый пласт населения - неосознанных магов, проводников и воплощенных архитекторов, которые имеют огромное влияние на пространство. Их эмоциональное состояние пытаются контролировать больше всего, ибо сила одного осознанного многомерного существа в тысячи раз больше спящего.

Именно поэтому человечество и пытаются раскачать на реакции любыми возможными способами - через бытовые события, близких, здоровье, новости, изоляцию и тд - чтобы стимулировать страхи, страсти и драму, но в то же время давая время, ресурс и прямые намеки на оставшиеся задачи.

Одной из самых популярных сейчас системных уловок являются смысловые перевертыши и инфо-манипуляции, где разные стороны озвучивают диаметрально противоположные версии событий, осыпая разоблачениями оппонентов. Наглядным примером тут могут служить такие события как отравление Навального, демонстрации в Беларуси или война в Карабахе, среди многих других. Таких перевертышей текущий период обещает все больше, поэтому не удивляемся, что черное будет вдруг становиться белым и наоборот, причем не только на экранах ТВ, но и в бытовых событиях с близкими (работают вирусы старой реальности).

О тараканах

Все индивидуально и бывает по-разному, поэтому и тараканы могут проявляться в тысяче разных вариантов, но общая суть периода примерно такова:

В новом пространстве нет места низкочастотным эмоциям, влияниям на чужую волю в угоду своим интересам, коварству, лжи, хамству, грубости, фальши, ненависти, вражде, слепой ревности, ксенофобии, самодурству и прочим интрижкам. Все это - атрибуты плотной реальности, уроки которой для многих давно получены, но не до конца осознаны.

Красной нитью сейчас проходят задачи по отработке своих эгоцентричных хотелок, желания судить и подчинять других, манипулировать, навязывать свое мнение, картину мира и требования к окружающим.

У многих идет экзамен на интриганство, капризы, двоедушие, параноидальность, лицемерие, невежество, неконтролируемые проявления стихии огня и прочее ЧСВ, а в некоторых случаях и откровенную дурь. В особенности это касается тех, кто считает себя в праве влиять на чужую волю (в т.ч. через магию, НЛП, угрозы, ложь, страшилки и самоуправство) - у них может происходить самый треш. Простое наблюдение за своим окружением и их состояниями наглядно проиллюстрирует эти слова.


Рекомендации

Сохраняйте спокойствие и адекватность, дамы и господа. Уважайте выбор и личное пространство других существ, старайтесь заниматься своими делами, не вовлекаясь в чужие, если не просят.

Помните, что в большой картине реальности никто не имеет права судить то, что сам не создавал. Тем более чужую жизнь.

В конечном итоге все будет хорошо и никак иначе. Если еще не хорошо, значит это не конечный итог )

КАЖДЫЙ. ХОЗЯИН. СВОЕЙ. РЕАЛЬНОСТИ.




и как говорят :-D экипажи и ростки "жертвенных эзиров Озириса"

jesuspunk эта за метка создана автомагически и не требует ответа d_sunny.gif

_________________
« Мы только посетители этого времени и места...
Наша цель — наблюдать, учиться, расти, любить... и потом вернуться домой.»
Альбер Камю.


За это сообщение пользователю Путник "Спасибо" сказали:
Harell
Başa Dön Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB