Эзотерика, непознанное

For quick login in and fast entrance.
Партнеры
I want to register FAQ Login 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 19:04 

 Re: Индиго
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2013, 18:15
Сообщения: 4068
Cпасибо сказано: 1070
Спасибо получено:
1559 раз в 1382 сообщениях
Пол: Женский
История девочки-художницы Саши Путри

2 декабря 1977 года в Полтаве родилась Александра Путря — одна из самых необычных художниц за всю историю изобразительного искусства.

Саша прожила на Земле всего 11 лет, но за это время она успела создать 2279 работ: 46 альбомов с рисунками, великое множество поделок и даже технических чертежей, которые должны были, по её мнению, помочь взрослым достичь Луны и сделать асфальтовое покрытие дорог без трещин. Рисование для Сашеньки было таким же естественным, как сон и еда, нередко оно заменяло ей друзей и детские игры.

Уже в три года Саша уверенно держала в руках карандаш и кисточку. Рисовала она не переставая и часто засыпала, вся испачканная красками. Её отец сделал из маленькой спальни художественную мастерскую и пытался обучать девочку по академической программе, но натолкнулся на деликатный отпор. Как художник Саша формировалась самостоятельно, руководствуясь собственными впечатлениями и воображением.

Когда девочке исполнилось пять лет, ей поставили страшный диагноз — лейкоз. Пытаясь абстрагироваться от боли, Саша стала посвящать гораздо больше времени своему любимому занятию. В это время на смену забавным зверятам и сказочным персонажам пришли образы из индуистской философии, а также поражающие воображение автопортреты — то в виде многорукого бога Шивы, а то и вовсе в образе взрослой индианки, в глазах которой отразилась глубокая печаль за нашу Землю.

Саша боролась за жизнь шесть лет, после чего попросила родителей отпустить её. Незадолго до своего ухода она попросила папу приложить руку к белому листу и обвела её. Затем сверху приложила свою руку и проделала с ней то же самое. Законченным рисунок был найден уже после 24 января 1989 года, когда девочки не стало. На нём была изображена звезда Сириус, на которую Сашенька мечтала улететь

http://s50.radikal.ru/i130/1610/00/a839dfa7cfdd.png

_________________
Умеющий любить имеет сердце огненное.


За это сообщение пользователю Svetlana "Спасибо" сказали:
Harell, Ника
Başa Dön Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 17:28 

 Re: Индиго
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2012, 15:02
Сообщения: 15116
Cпасибо сказано: 3667
Спасибо получено:
3845 раз в 3410 сообщениях
Пол: Женский
Кто такие радужные дети и как узнать, что Ваш ребёнок один из них

Изображение

Радужные дети – это третье поколение особенных детей, которые воплотились на нашей Земле, чтобы помочь человечеству излечиться и продолжить развитие.

Радужные дети начали появляться примерно в 2000 году, хотя некоторые из них были рождены раньше и стали своего рода «разведчиками». Это означает, что большинство из них сейчас находится в подростковом возрасте и начинает оказывать большое влияние на мир.

В чем разница между радужными, хрустальными и детьми индиго?

Дети Индиго в основном рождались в 70-е и начале 80-х годов, они приходили в качестве духовных воинов, ломающих неработающие системы, чтобы расчистить путь для следующего поколения Работников Света. Дух Индиго – это дух воина, потому что их коллективная цель состоит в том, чтобы искоренить те старые структуры – правительства, бизнес, образовательная и правовая системы – которые испытывают недостаток честности. Одним из самых благословенных атрибутов детей индиго является их бескомпромиссная честность. Они живут с сильным кодексом моральных ценностей и инстинктивно чувствуют ложь и манипуляции.

В противоположность им, хрустальные дети добры и спокойны. У них могут быть случайные истерики, но в основном они миролюбивы и умеют прощать. Они также любящие, чувствительные, чуткие и творческие. Поскольку хрустальные дети очень чувствительны, многие из них предпочитают не употреблять в пищу мясо животных. Они также тонко чувствуют природу, многие из них увлекаются камнями и кристаллами. К сожалению, «хрустальность» чувствительных натур означает, что они склонны к аллергии и сыпи. Другими их отличительными особенностями являются наличие воспоминаний о прошлых жизнях и то, что они поздно начинают говорить.

Как правило, радужные дети – это дети хрустальных взрослых. Они здесь, чтобы продолжить начатое детьми индиго и хрустальными детьми.

Термины «индиго», «хрустальные» и «радужные», которыми описывают эти три поколения, даны по цветам и энергетическим узорам ауры этих детей.

Радужные дети

Радужные дети восхищаются красками, они любят находиться в окружении ярких и цветных вещей и носят такую же одежду. Кроме того, их переполняют энтузиазм и энергия, они очень творческие. Радужные дети очень чувствительны и имеют возможность читать чувства людей. Они также являются природными целителями и умеют чётко сформулировать свои желания.

Радужные дети, благодаря своему большому сердцу, незлопамятности и доброму характеру, приносят в свои семьи радость и гармонию. Они никогда не обижаются и быстро возвращаются к своей солнечной природе после любого расстройства.

В юности радужные дети способны выражать свои потребности и желания. У них сильная воля и сильный характер. Это означает, что радужные дети могут быть восприняты как упрямые и нетерпеливые. Тем не менее, истинная причина их поведения заключается в том, что они очень чётко понимают свои собственные потребности и поэтому отказываются соглашаться на что-либо другое.

Радужные дети наслаждаются своей первой инкарнацией. Это означает, что у них нет кармы, поэтому они могут наслаждаться жизнью на Земле безо всякой привязки к своему прошлому. Это также объясняет, почему у них такая высокая энергетика – у них нет никакого кармического мусора из прошлых жизней. Поскольку радужным детям не нужны хаос или проблемы, чтобы сбалансировать свою карму, они для своего рождения выбирают абсолютно мирные и домашние семейства. Они часто выбирают жизнь в обществе хрустальных или индиго взрослых.

Черты характера радужных детей:

– всех любят и никого не боятся;

– имеют сильную волю и характер, что может быть воспринято как упрямство;

– очень энергичны;

– тонко чувствуют цвета и их оттенки;

– очень творческие;

– с большим энтузиазмом воспринимают происходящие в жизни события;

– без промедления дают понять, если в чём-то нуждаются;

– имеют целительские способности, которые начинают проявляться с самого раннего возраста;

– способности к телепатии;

– часто рождаются в семьях хрустальных родителей;

– никогда не воплощались ранее;

– не имеют кармы;

– не рождаются в неблагополучных семьях.

Многим из нас не ясно, относимся ли мы к индиго, хрустальным или каким-либо другим категориям Работников Света. Тем не менее, тот факт, что мы заботимся о мире и хотим принести в него свет и любовь, означает, что мы все его важные работники, независимо от того, к какой категории относимся. Мы являемся единой командой, готовой принять новый способ мышления и бытия. В конце концов, мы здесь для того, чтобы повысить энергию планеты и подготовить мир к новому сознанию, где вместо ненависти и страха будут свет и любовь.

Источник:

_________________
Невидима, Свободна и Ничья!


Başa Dön Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB